Efecto del tratamiento crónico con naltrexona en la conducta hiperactiva de niños autistas - Gastaminza, X. (Revista de Psiquiatría Infanto-Juvenil, 1997)
El pasado mes de septiembre tuvo lugar en Amsterdan el 9Q Congreso del European College of Neuropsychopharmacology, facilitando así una ventana con vistas a una bella ciudad con la ocasión de una panorámica a lo último en psicofarmacología, donde nos pararemos en la psicofarmacología paidopsiquiátrica.