Psicopatología del niño y del adolescente - Gastaminza Pérez, X; Vacas Moreira, R (Revista de Psiquiatría Infanto-Juvenil, 1995)
En esta obra, recientemente publicada, el Prof. Rodríguez Sacristán ha aunado la colaboración de otros 45 autores, consiguiendo una magnífica obra que perfectamente se podía haber titulado: Tratado de Psiquiatría de la Infancia y de la Adolescencia.