Evolución de las psicosis infantiles: estudio de seguimiento de 20 casos durante un período de 8 a 20 años - Gómez-Ferrer Górriz, C.; Fernández Moreno, A.; Ruiz Fernández, Ma. E; Barcia Salorio, D. (Revista de Psiquiatría Infanto-Juvenil, 1991)
Se realiza un estudio de seguimiento de 20 casos diagnosticados, en la infancia, de diversas formas de psicosis infantiles precoces. Tras una evolución entre 8 y 20 años, tienen edades comprendidas entre los 12 y 25 años. Se revi a su situación actual, nivel de aprendizaje, exploración psicométrica y psicopalológica y se emite un diagnós.tico. Se realiza un análisi comparativo con lo mismos datos de la infancia para valorar su evolución.