La hospitalización pediátrica: intervención psicológica - Sastre Domingo, Henar; Pedreira Massa, J. L (Revista de Psiquiatría Infanto-Juvenil, 1985)
Este trabajo tiene por objetivo analizar a la luz de los datos obtenidos cuál es la demanda que se nos plantea a nuestra unidad de paidopsiquiatría por parte de los distintos servicios de hospitalización y el por qué de ella. Asimismo analizaremos cuál podría ser el papel de una unidad de psiquiatría dentro de un hospital pediátrico.