Una revisión del TEC en niños y adolescentes - Gastaminza, X (Revista de Psiquiatría Infanto-Juvenil, 1993)
En este trabajo, con motivo de la presentación de dos casos, no publicados, de adolescentes tratados con TEC (Terapia Electroconvulsivante) los autores hacen una revisión del tema, buscando responder a la pregunta sobre la TEC como opción terapéutica en niños y en adolescentes.