Trastorno de pánico en niñoos y adolescentes: una revisión - Rodríguez Ramos, P (Revista de Psiquiatría Infanto-Juvenil, 1993)
Las autoras hacen una puesta al día de la controversia sobre la existencia del Trastorno de pánico y las Crisis de pánico en edades inferiores a 18 años. Utilizan para ello la revisión crítica de 68 artículos concernientes a TP en niños y adolescentes.