SR director de la revista de psiquiatría infanto-juvenil - Francisco Mendiguchía, Fdo. (Revista de Psiquiatría Infanto-Juvenil, 2021)
En el número 3 del año 1992 de la Revista de su digna Dirección se publica un comentario breve titulado "Trastorno hiperactivo asociado a retraso mental y movimientos estereotipados" del que es autora la Dra. Mº L. Teixidó. En él hace una descripción del cuadro tal como lo expone el proyecto de ICD 10 y en el final del mismo comenta que sólo encontraron 13 enfermos que pudieran encajar en el cuadro, en el Hospital del Valle de Hebrón en 25 años.