Planificación clínico-terapéutica en psiquiatría del niño y del adolescente - Gutiérrez-Casares, J. R.; Alcaina, T; Pérez, A; Gálvez, I (Revista de Psiquiatría Infanto-Juvenil, 1995)
La utilización de una adecuada planificación clínicoterapéutica en psiquiatría del niño y del adolescente conlleva la realización de una serie de pautas específicas. En la presente revisión se valora la integración de estas pautas en base a la consecución de una adecuada aplicación terapéutica.