Cómo escribir y publicar trabajos en ciencias de la salud - de la Fuente, J.E. (Revista de Psiquiatría Infanto-Juvenil, 1995)
Escribir siempre es laborioso si se desea hacerlo bien, pero la satisfacción final por el resultado conseguido es patente si se sigue el enfoque adecuado. El autor expone en sus 19 capítulos y en cuatro prácticos apéndices todas las fases de la redacción y publicación de un artículo en Ciencias de la Salud: su concepción, redacción y revisión.