Principios introductorios a la metodología de investigación en psiquiatría de la infancia y la adolescencia - Pedreira Massa, J. L. (Revista de Psiquiatría Infanto-Juvenil, 1997)
La comunicación a la comunidad profesional y científica es una responsabilidad de cualquier equipo de investigadores que se precie como tal. Pero también hay que tender a respetar las reglas de juego de cada acontecimiento. En este pequeño apartado pretendemos transmitir algunas orientaciones y consideraciones para diferentes posibilidades escritas y orales. No son normas rígidas, sino orientaciones flexibles y con una intención práctica a la hora de su aplicación.