Reseñas bibliográficas - Domínguez Santos, M D; Herreros, O (Revista de Psiquiatría Infanto-Juvenil, 2010)
MANUAL DE PSIQUIATRÍA DEL NIÑO Y DEL ADOLESCENTE. C. Soutullo Esperón y MJ. Mardomingo Sanz (coordinadores). Editorial Médica Panamericana. Madrid, 2010 DIAGNOSING LEARNING DISORDERS. A NEUROPSYCHOLOGICAL FRAMEWORK. Bruce F. Pennington. The Guilford Press. New York, 2ª edición. 2009 TEXTBOOK OF PEDIATRIC PSYCHOSOMATIC MEDICINE. Richard J. Shaw & David R. DeMaso. American Psychiatric Publishing. Arlington (VA), 2010